2019-08-01
这天是四大美人的生日饭聚,又回到了20年前我们相识的地方 - 又一城,一个曾经返学前,放学后日日去的地方。原本是打算到八月花饮茶的,不过人实在太多,我们人齐了还有廿多张枱才有位,寿头路过见到Dan Ryan 即时有位,就提议大家转场了。美式风格的Dan Ryan 环境颇舒服,就是冷气不太够,有点闷。我们5大1小安排了近洗手间出口的一张圆枱。刚入座,待应就送上一个氢气球给小孩,更是小孩最喜爱的绿色。此举令小孩既开心又乖乖的坐定定多一会。入座时,还奉上一篮面包,内有沾了麦皮的圆餐包、圆餐包和松饼几款。松饼还暖的,内有干果,一咬开虽然有点散,但不干,味道不错。麦皮圆餐包也是暖的,麦味浓郁,搽上忌廉芝士,味道很夹。先上枱的有小食拼盘,内有鸡翼,一款有点辣酱,一款原味 ; 焗薯皮和一篮炸洋葱圈,拼盘的食物都不是很热,鸡翼很入味但干,但有点炸过头的感觉 ; 炸洋葱圈有味道亦脆,不过部份炸粉有点㶶味,感觉又是炸过头了。卡邦尼意粉的汁很浓,意粉煮得刚好,还配了一片蒜茸包,但配料只有一点点的烟肉碎,有点单调海鲜Risotto有虾、鱼肉、蚬和青口和不少的蓄茄,材料比意粉丰富多了。意大利饭也煮得软硬适中,如
海鲜Risotto有虾、鱼肉、蚬和青口和不少的蓄茄,材料比意粉丰富多了。意大利饭也煮得软硬适中,如果再热一点,相信味道更好
芝士牛肉三文治 – 上枱时还配了薯条和腌椰菜青瓜沙律,薯条已冻了不是即炸的,三文治的馅料也算多,但牛肉有些咸。估不到所附的腌椰菜青瓜沙律好味道不错,爽口清新,甜酸的腌椰菜和沙律酱原来味道颇夹的
巴马火腿Pizza – 最后上枱的食物,也是最热辣辣的一款食物。Pizza是厚底的,火腿比芝士多,配上点点带甜的烧汁和火箭菜,整体配搭不错。
不过,可能这里的食物都比较腻和易饱,而且所点的包类食物又太多,最很还吃净了半个Pizza、半件三文治和大半份炸洋葱圈。
海鲜Risotto
牛肉三文治