2017-10-07
今天到QE探病,在午间探病时间前,要先食饱饱。本来计划到医院餐厅用餐,却在入口附近发现这家咖啡店,而最重要的是,这里有很多座位,任君选择。先来一杯HOUSE COFFEE SHORT SIZE,加一份三文治,然后找个佳位置,慢慢享用。细看收据,原来咖啡是十八个大洋,平时是收取廿一个大洋呢!平左几蚊,抵左!烟三文鱼配蛋沙律三文治 Smoked Salmon & Egg Salad Sandwich在柜内多款三文治中,总觉得烟三文鱼似是贵价食材成,所以选了三文鱼。 打开包装盒,看到三文治的真身。中间的烟三文鱼不算太厚,有青瓜,菜和黄色酱料。而面包掺有额外配料~葵花籽,芝麻。不过,再细看食物标签,还有更多更多……. 主角~烟三文鱼颜色较淡,大量生产,明白的。包包够松软,配料MAYO酱,DIJON芥末酱份量适中,没有盖过烟三文鱼的味道。半份三文治份量真不少,尝完后,肚子胀卜卜。因为本来就有个小肚腩!! 再来一杯咖啡,就是完美的午餐。
烟三文鱼配蛋沙律三文治
打开包装盒,看到三文治的真身。
中间的烟三文鱼不算太厚,有青瓜,菜和黄色酱料。
而面包掺有额外配料~葵花籽,芝麻。
不过,再细看食物标签,还有更多更多…….
主角~烟三文鱼颜色较淡,大量生产,明白的。
半份三文治份量真不少,尝完后,肚子胀卜卜。
因为本来就有个小肚腩!!
再来一杯咖啡,就是完美的午餐。