2011-08-26
星期五晚两个人在铜锣湾食便饭。因为返左成个星期工咁辛苦,所以就豪 d 去翠园。翠园原来无菊花,唯有饮龙井。味道只是一般,没有清香的感觉,未能达到我的要求。粉丝鲍鱼煲($158):有六只鲍鱼,我一人吃了四只,十分痛快。 而且不算油,亦有大量粉丝,十分好。知道翠园应没有味精,但仍出奇的美味。女友也喜欢,说很 Umami,但我不知她指的是什么。脆皮牛腩($88):不油、不硬、不错!附有的酸甜汁很好,只是有点不够。胡麻酱生菜($38):这小食不贵,加了不少胡麻酱,十分好。脆豆腐($38):这小食虽然份量少,但十分可口。而且一点也不油,隔油好。云吞面($33):十分正宗的小云吞加上弹牙的生面。以$33来说,已有酒店的质素,算扺食。白饭$12,正常。这晚质素十分高,杯碟也十分有品味。唯一的缺点,就是上菜十分慢 ,而且有少许吵。除此之外,算十分不错!
翠园原来无菊花,唯有饮龙井。味道只是一般,没有清香的感觉,未能达到我的要求。 粉丝鲍鱼煲($158):有六只鲍鱼,我一人吃了四只,十分痛快。 而且不算油,亦有大量粉丝,十分好。知道翠园应没有味精,但仍出奇的美味。女友也喜欢,说很 Umami,但我不知她指的是什么。 脆皮牛腩($88):不油、不硬、不错!附有的酸甜汁很好,只是有点不够。 胡麻酱生菜($38):这小食不贵,加了不少胡麻酱,十分好。 脆豆腐($38):这小食虽然份量少,但十分可口。而且一点也不油,隔油好。 云吞面($33):十分正宗的小云吞加上弹牙的生面。以$33来说,已有酒店的质素,算扺食。 白饭$12,正常。