餐厅: 燒肉火蔵
资讯:

2021-04-06 2515 浏览
上一次来吃午餐,由于赶时间,点了set lunch, 只觉得ok,没有什么特别。今次可以慢慢享受晚餐,觉得有点在上野、浅草吃Yakiniku 嘅感觉。 在复活节长假期打电话去book 位 fully booked, 所以5:30 pm 去walk-in 才有位。员工服务态度好,也很积极。坐位的距离也很ok, 不像很多烧肉店很局促。食物方面,点了一个沙律、一份泡菜三式、一份厚切牛脷、一份四人和牛并盘、一份海鲜煎饼。我们三个人去吃,份量刚好。和牛和牛脷的品质,特别是厚切牛脷,份量虽然不多,但味道和口感真的跟在日本吃的差不多。海鲜煎饼也比传统韩国店做的好,料很丰富,也不是太油腻。埋单$1100,性价比ok👍🏻。