2010-04-10
此店又是友人另一好介绍,加上在Openrice好评如潮,星期五正值放假心情,胆粗上门一试。步进餐馆后,有点在Pub的感觉,餐牌上林廊满目,叫人流囗水。Set Dinner有的才$148,三个菜跟汤包饭加啡/茶和甜品,看来十分抵食,但与友人相讨后还是叫了四道菜和珍多冰。印尼沙律 : 裹头有瓜有菜,淋上有花生酱的沙律汁,还铺满了虾片(已不脆囗),都几大碟。串烧沙爹鸡肉 : 六串附沙爹汁料,有炭烧味,肉腍兼香囗。黄姜饭 (其实有"食送"的) : 应叫八宝饭,虽然水准还可,但比起以前吃过有小鱼干,多肉及多辣酱,和有腌芽菜的风味较为逊色。海鲜喇沙米线 : 海鲜够鲜,有很多颗弹牙靓虾,亦有鱼块和鱼丸,十分足料,汤底味美,惟米线略生。埋单$240有找,正想话此店算有质优化算的地道特色,看看男厕,一看尿兜原来满布小苍蝇,卫生水准极差,唔通呢个都系特色之一?还望店主早日改善。
串烧沙爹鸡肉 : 六串附沙爹汁料,有炭烧味,肉腍兼香囗。