其实傍边有谭仔记,不论价钱和店的名气,这店已好像已输了几个马位。这次是我在这店第三次进食,头一次在一月份,上月一次,上星期一次。从一月份寥寥可数的人数到现在要等位,可知道实力是来自食品质量。我看一些报章原来这个店长已主理同样的食品好多年了,受到租金影响没办法要搬来搬去。不过我觉得我付出的价钱和我食下的食物成正比,大大块的鲜炸猪扒鸡扒,鲜味的虾球,我绝对觉得厨子有心!!不过我建议辣度应该可以给客人选择。还有,我在这店用餐了三次但每次饮料都有出错。第一次用餐时,餐饮我要求后上但饭未到饮品先送,好像快了些吧!第二次那水吧的小姐出来收拾我刚食完的东西,看出来她想要我快埋单,我知道很多人排队等候但我杯柠茶还未来,又好像慢了些吧!上星期我要冻茶但又比了冻啡?看来她只专注收钱。希望这店的饮品都可以做得出色一点,花也要绿叶陪榇!不过我下个月会试试他们的晚饭,希望再有惊喜!
不过我下个月会试试他们的晚饭,希望再有惊喜!
2011-03-11
  • 虾球汤掺掺,白咖哩羊腩,巴拉酱猪扒捞粗面