2009-08-20 198 浏览
呢间拉面店,睇住佢开张,如果无记错,都差不多十年啦,当年当开张时叫「千味拉面」,可能被味千嘈佢,后来才改名叫「味之拉面」。我都系长期客仔,久不久都会帮衬下。讲味道,当然不及甚么日本品牌的名店,但港式拉面来说,已经很不错,起码拉面上枱时也必定是滚热辣,猪骨汤底够浓,不觉有味精,饮了也不会口渴。但最近一个月来,两次帮衬的感受都不太好。老婆要鸡丝冷面跟寿司,我要滑蛋猪扒饭。讲真,食品质素系ok既,不竟老板主理,水准稳定。冷面的鸡丝是麻麻辣的,几好味,只是冷面汁略咸了一点。滑蛋猪扒饭也热辣辣,蛋够滑,猪扒也是刚炸起的,好味。但服务就真系…我们的两个餐都连饮品,第一次帮衬,为我们落order的妹妹真系好似游魂咁,叫几次先有反应。由于我和老婆都不诸甜,所以我的冻饮要走甜,老婆要少甜。这位妹妺落完order后,便被老板娘驶了出去办事,后来饮品来到时,我的饮品变了超甜。向老板反映,后来老板娘面黑黑的换了一杯给我,好似我地做错咁样,好,我见帮衬左咁多年,算数。第二次叫相同的食品和饮品,同样是我要走甜,老婆要少甜,同样是这位游魂妹妹为我们落单,所以我说走甜时,刻意说大声一点。饮品来了,我那杯饮落还是有点甜

但服务就真系…

第二次叫相同的食品和饮品,同样是我要走甜,老婆要少甜,同样是这位游魂妹妹为我们落单,所以我说走甜时,刻意说大声一点。饮品来了,我那杯饮落还是有点甜,我看看单,原来她写了两杯也是少甜,有无搅错?但她落单后我没有即时睇清楚,死无对证,好,算我唔好彩。但游魂妹妹拿个冷面来时,竟然一声不响,然后拍的一声,把碗面掷在我侧边,我哋就真系庆。讲真,在这些街坊小店,我们不求甚么好服务,但佢就攞明好似发脾四咁,咁算点呀?

我同意之前位仁兄所言,老板娘系面黑(其实以前好好多架,系呢排先至系咁),但都不及呢位游魂妹妹咁差,又落错单(唔知有心定无意),又无礼貌。帮衬咁多年都系咁话,下次都系要谂清楚先至去。