2017-02-04
两口子惯例星期日返完教会去揾午餐食,心血来潮突然想食港式西餐,所以去附近的花园餐厅去到门口,很快就有位入座,由于是午餐,所以套餐选择唔系好多。个侍应依旧每隔10秒到就来问叫什么野食,但是当我们决定好叫什么野食,个侍应都应依旧唔知去左边,服务跟以前都是一样无服务,等左两三分钟,终于叫到两个餐。侍应转头出左两个汤忌廉汤:味道跟以前一样,牛奶加面粉煮成,不过今次好似好好多,没有以前咁饮到成口粉,滑左一点,而且奶味比之前浓点,而且蘑菇同火腿汤料比之前多好多,似返我儿时饮的一样罗宋汤:味道依旧浓郁,但没有之前饮过咁辣,汤料也很多餐包:依旧是暖暖的,面头有少许干。另一主菜来了-蜜糖烧猪手意粉:被骗了,完全看不出他是烧的,不过只猪手都煮的相当霖,个蜜糖汁有点甜,食落少了些肥脷感,都算👌🏼来得花园,梗系要食铁板,我的铁板肉眼牛扒:肉质是松松的,牛味当然跟其他港式西餐一样不浓,但其黑椒汁特浓,加上高热的铁板,炸的一声,一阵浓浓的黑椒味,黑椒汁入晒落件扒到,超喜欢这感觉,最后来过冻柠茶来结尾,爽左
侍应转头出左两个汤
忌廉汤:味道跟以前一样,牛奶加面粉煮成,不过今次好似好好多,没有以前咁饮到成口粉,滑左一点,而且奶味比之前浓点,而且蘑菇同火腿汤料比之前多好多,似返我儿时饮的一样 罗宋汤:味道依旧浓郁,但没有之前饮过咁辣,汤料也很多 餐包:依旧是暖暖的,面头有少许干。 另一主菜来了-蜜糖烧猪手意粉:被骗了,完全看不出他是烧的,不过只猪手都煮的相当霖,个蜜糖汁有点甜,食落少了些肥脷感,都算👌🏼 来得花园,梗系要食铁板,我的铁板肉眼牛扒:肉质是松松的,牛味当然跟其他港式西餐一样不浓,但其黑椒汁特浓,加上高热的铁板,炸的一声,一阵浓浓的黑椒味,黑椒汁入晒落件扒到,超喜欢这感觉, 最后来过冻柠茶来结尾,爽左