2024-05-10
我同朋友都好钟意打边炉🤩今晚相约到访中环兰桂坊😎品尝有八十九年重庆过江龙老字号「朝天门火锅」😎呢间有「中国十大火锅品牌」及被标榜为非物质文化遗产最正宗重庆火锅🥰红色大门气派十足🤩除大厅还有私隐度十足仲可以唱K嘅包房🤩啱晒约埋一班朋友过嚟打边炉🤗今晚我哋选了非遗尊选飨宴😊全部配料配搭全红锅火锅必点嘅食材🤗还有重庆特色小食、甜品等等🥳鸳鸯全红锅底打开玉玺里面系秘制番茄浓汤🍅滚起后饮了一碗汤蕃茄味相当浓郁😋麻辣红油汤微辣🌶上枱已闻到好香香麻辛辣味🤤食落是是微微麻辣的口感😁麻辣鲜香的火锅,很地道的重庆味✨海鲜拼盘包括有大鲍鱼、带子、圣子、蚝🦪四款海鲜非常新鲜而且大大件🤤✨手切吊龙放系圣旨盘里好有气势😎牛羊拼盘放入麻辣锅中烚熟食落嫩滑入味😋 ✨极品鲜毛肚🐮冰川鹅肠及猪喉都系招牌🤩店员温馨提示烚最多30秒要食😬第一次食特色烽火猪喉好特别口感又脆又爽超好吃😋毛肚及鹅肠索🤤🍄时令素品原山菌菇汇拼盘及蔬菜拼盘🥬🍄菇菌及蔬菜吸收晒蕃茄汤☺️ 莲藕放落麻辣汤爽脆清甜又辣辣地👍音乐即点即炸红糖糍粑😬微甜够烟韧🤩口感酥脆椒香酥肉要点埋辣粉一齐食😉担担面带辣椒酱和花椒调味😬食落面条有一定辣道😋九园非遗酱肉包既馅料油
🍄时令素品
原山菌菇汇拼盘及蔬菜拼盘🥬
音乐即点即炸红糖糍粑😬微甜够烟韧🤩
口感酥脆椒香酥肉要点埋辣粉一齐食😉
担担面带辣椒酱和花椒调味😬食落面条有一定辣道😋
九园非遗酱肉包既馅料油润可口酱香浓郁😋
饮品酸梅汤酸味味开胃又解腻😬
蓝椰茉莉系🌴椰子水微甜带茉莉花香🤩
最后甜品阿胶冰汤圆食落冰凉又解辣😊汤圆软糯 Q弹又香甜☺️阿胶另上随自己喜欢加入甜品😋