2019-05-21
童年在港岛区长大的, 由于现在已搬往九龙区非常怀缅香港岛, 今日一于同好友去把酒谈心这个餐厅坐落在大球场附近, 楼底高布置舒适我们这些喜爱饮红酒靓酒的, 带了一支红酒来, 预先问个餐厅开瓶费收$100由于开咗支靓红酒真是值得, 一边听歌一边喝红酒, 这个餐厅也是难得的随意同朋友交谈可以细细声也能够清楚地听见餐牌如下: 千层蟹肉牛油果拌鲜海胆 ~ 柔滑的牛油果是我至爱,配上千层鲜甜的蟹肉再加上鲜甜回甘的海胆,清新脱俗,不容错过!烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律带子粟米汤好得带子汤入面有粒大带子同好多粟米蓉, 惊喜龙虾汤 我至爱的浓味 有虾好爽甜及入口适度的浓味,醒胃美味! 配上蒜蓉牛油包 , 开胃无比蒜蓉牛油虎虾意粉 ~丰厚味浓加上足够蒜蓉调出蓉香配上上等意粉 带出主角虎虾的爽甜, 师傅的火侯控制得很好德国烧烤猪手 ~ 香香脆脆的猪手皮脆肉厚, 送红酒真是一极,个人较喜爱,香脆惹味! 至于我的老友很喜欢吃猪手厚厚的肉,够软腍多汁,伴碟还有热辣辣的薯条, 加上酸酸甜甜的番茄酱以中和油腻感,有心思这个德国咸猪手比起欧洲吃的还要好味, 很快会再度回来
这个餐厅坐落在大球场附近, 楼底高布置舒适
餐牌如下:
烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律
带子粟米汤好得
带子汤入面有粒大带子同好多粟米蓉, 惊喜
龙虾汤
蒜蓉牛油虎虾意粉 ~
丰厚味浓加上足够蒜蓉调出蓉香配上上等意粉
带出主角虎虾的爽甜, 师傅的火侯控制得很好
这个德国咸猪手比起欧洲吃的还要好味, 很快会再度回来