2017-10-17 198 浏览
朋友带路到了一间楼上日本料理店食野,听说网上好评如潮,其主打龙虾,蟹等海产食材,最出名龙虾包,所以例牌点了龙虾包和朋友share,留肚再食其他好野呀😉点了大阪烧,鸡软骨饺子,正常水准,无惊喜💥另外见厨师推介海鲜拼盘,里面有蟹,虾,蚬,鱿鱼,薯仔,红萝卜,杂菜等,少少胡椒辣味既配合,几惹味,类似冬阴功,喜欢呢种味道既朋友仔一定会钟意]主角来了,卖相相当不俗,好重蒜香牛油味,不愧为招牌菜,面包经过烤焗脆口暖暖的,感觉不像之前在东京名店Luke's Lobster吃过的那样,虾肉新鲜,口感不错,拼薯条一set几好👍🏻👍🏻]餐厅类似楼上cafe,布置简单不迫陋,和朋友系铜锣湾又多了一个聚脚点啦,如大家去master kama的话,首推龙虾包啊,必食之选 !

点了大阪烧,鸡软骨饺子,正常水准,无惊喜💥

]

]