餐厅: 豚丼のぶたはげ (康怡廣場北座)
资讯:

2023-12-20 596 浏览
「豚丼のぶたはげBUTAHAGE」源自于日本北海道十胜带广市,并拥有超过80年的历史,更以其秘制祖传酱汁闻名🐷🍚🍲。必试的带广名物稀有豚肉丼是日本拎到金赏名物,严选日本脂肪丰腴、肉质幼嫩多汁,是北海道必试的经典美食之一🥇🇯🇵。午市还有超值套餐,我点了什锦海鲜天丼,海鲜十分丰富,包括海老🦐、帆立贝🦪、鱿鱼🦑、蟹棒🦀、山芋🍠及紫菜🌿,上桌时热腾腾,食下去非常香脆美味🍤🍚。另外,还可以加$18配果茶、茶蒸碗、前菜及甜点(寒天)🍹🍵🥗🍮。我非常喜欢果茶,茶香中带有酸甜的果汁,能够中和丼饭的咸味,吃完整个套餐后感觉一点也不沉闷🍹🍚。这家餐厅的豚丼以及其他的套餐选择都非常吸引人,给人一种真正品尝北海道美食的机会。带广的特色料理与传统酱汁相结合,呈现出独特的风味和口感🇯🇵❤️。期待餐厅能够保持对料理品质的坚持,继续为顾客带来美味的豚肉丼和其他精彩的日本料理选择。让我们一同享受这场味蕾盛宴吧!🍽️😋🙌
甜点(寒天)
前菜