香港人无论在四季都喜欢打边炉,近这几年到鸡煲兴起。懂得消费就是智者,先吃鸡煲再打边炉一举两得。围炉一定要够多人, 够热闹, 食物放到一枱都系就好最。人多最好揾个就脚地方,宝宝鸡煲位于旺角花园街人流密集的地方,食完鸡煲可以跳上地铁返屋企眠,再者意犹未尽可以行出行人专用区睇下街头表演。宝宝鸡煲位于商用大厦一样, 地点好当眼, 就算路痴都唔会揾唔到。大家战意高涨,一齐人先来了一盘香味扑鼻的 鸡煲]。鸡煲Cross Over 羊杂, 是宝宝的独家硏制。秘方是店游内蒙时得一位老婆婆传授。鸡煲汤底是由48种香料而成。为了更迎合香港人口味, 店主将秘方不断改良以至成为我眼前所见到的 鸡煲]。我偷偷地试了一口汤,味道层次上丰富,味道迟钝的我只尝到有茴香、甘草、花椒、八角等香料,讲究的汤底也要有新鲜、丰富的食材来衬托。 鸡件切得较细,鸡肉弹牙。以羊杂来将肉香的层次再提升。内脏清理得很干净,全无膻味。口吃响铃一定要掌握好时间, , 即炸至黄脆卜卜,本来是挺身圈物,将它一放汤后一约一分钟左右,略为索汤后即变成半淋半脆的邪恶食物。入口即化开,又香又脆无油腻感,暂时将减肥两字忘记,做人要间中放纵一下,一于吃多几

香港人无论在四季都喜欢打边炉,近这几年到鸡煲兴起。

懂得消费就是智者,先吃鸡煲再打边炉一举两得。

围炉一定要够多人, 够热闹, 食物放到一枱都系就好最。

大家战意高涨,一齐人先来了一盘香味扑鼻的 [内蒙羊杂鸡煲]。

鸡煲Cross Over 羊杂, 是宝宝的独家硏制。

秘方是店游内蒙时得一位老婆婆传授。鸡煲汤底是由48种香料而成。为了更迎合香港人口味, 店主将秘方不断改良以至成为我眼前所见到的 [内蒙羊杂鸡煲]。

口吃响铃一定要掌握好时间, , 即炸至黄脆卜卜,本来是挺身圈物,将它一放汤后一约一分钟左右,略为索汤后即变成半淋半脆的邪恶食物。入口即化开,又香又脆无油腻感,暂时将减肥两字忘记,做人要间中放纵一下,一于吃多几件响铃平衡下。
我对外形不太讨好的[白鳝片]很有兴趣,因为它的切法不一样,以直条切出鳝片,原因是厨师可以细致地将鱼的细骨一拼去除,正正是小一分心机都唔得。于是我也打醒十二分精神去品尝它。焯过的鳝片卷成一圈,一咬下去卜卜脆,果然细骨是一条不留,我唔可以用鲜字来形容佢,因为用浓字形容佢更为贴切。如果仲系唔明,就应该黎试一试。
肉类一向唔会食太多,所以会以肉丸为主,除了有两款自家制的 [手打虾丸; 芝士牛丸] 外,  [招牌炸鱼蛋] 上枱时也是热辣辣,十分熨口啊 。
手打虾丸确系弹牙爽口, 又食到粒粒虾丸。
众多肉类中我首推  [猪脚腱] ,一来外面小有,二来肉味比猪肉更浓郁,而且更有嚼劲。入口还带点胶源的口感。令人相当回味。
猪天梯、 鸡子、鹅肠
竹笙吃得多,至于野生竹生又是怎样的一回事呢?
以外观品评,它比一般的竹笙长三份一,没有经过加工也雪白如新。经过放汤后,像海棉一样将汤汁索到饱
满。入口更爽而嫩滑,汤底如何;它(味道)也必如何,所以浓汤是吃竹笙必备的条件, 不坊可以将它留后一点
吃,当汤变成浓汤后放下,味道会更加精彩。

手切肥牛
我对牛无硏究。薄切牛味非常浓郁,入口无渣。品质唔差。

边炉必备 「竹席茅根水」