2018-09-20 108 浏览
屋企人去了韩国旅行,得番自己系香港,唯有食下韩国烤鸡过下心瘾。位于铜锣湾开平道的cubus大厦,收纳了很多中上级餐厅,附近是辨公室地区,一到晚上就变得宁静。经观光升降机上到21楼,由韩国叔叔安排我地到整间餐厅的中间位,正前方便是厨房,可看见姐姐从火山岩烤炉铲出pizza。若是坐上窗口位,还可享受夜景。商量后,点了一份香辣烤鸡及什锦鱼蛋汤。韩式什锦鱼蛋汤 $178记得冬天在首尔旅行时,冻得四肢僵硬,脸部发紫,看见一家卖鱼串、鱼蛋汤的小摊位。呀猪妈捧上一杯热腾腾的鱼蛋汤,暖了我的身心。虽说它只是鱼片和鱼蛋,但却切上了不同形状,加上应该是用小鱼干煲成的鲜甜清汤,吃出来跟韩国旅行的味道一样呢!除了杂锦鱼蛋,还有大葱、红萝卜、白萝卜、金菇及菜。香辣烤鸡 $198 (一只份量)朋友是嗜辣之人,吃过几次韩国式香辣味都是甜甜辣辣,自然点了呢款。怎知真的几辣下,吃开谭仔三小辣的我,辣得掉下眼泪,我朋友有几次差点被呛到。佢既辣并不是一味劲辣,而系当你感受到最辣时又有一点甜那种甜辣。烤鸡用上火山岩烤炉,锁住了肉汁,口感嫩滑并不干,连带酱汁烤入鸡皮内,非常美味。下一次,我还是会再叫香辣味。粉红Sangria

若是坐上窗口位,还可享受夜景。

商量后,点了一份香辣烤鸡及什锦鱼蛋汤。

韩式什锦鱼蛋汤 $178
韩国什锦鱼蛋汤

除了杂锦鱼蛋,还有大葱、红萝卜、白萝卜、金菇及菜。

香辣烤鸡 $198 (一只份量)
香辣烤鸡

下一次,我还是会再叫香辣味。

粉红Sangria $98
Sangria由梳打水及切片生果制成,入面有橙及士多啤梨片,饮落非常清新,容易入口。
香辣烤鸡