2019-01-29
从不爱批评的我忍不住要打人生中的第一篇劣评给人引以为戒,事缘今日下午约四时,跟几个朋友路经此店,于是打算一试,每次去西贡多选附近车仔面及茶餐厅。今次见这间有不同选择,于是就去落order, 事缘我见餐牌上有sausage butty with chips$48, 咁我就好快决定要这个然后售卖员问我: 要咩汽水?我望到旁边个牌,写+$10 汽水及薯饼,咁我就问: 系咪要加$10, 同埋只得汽水呀?售卖员回应我: 加$10,咁你拣咩款汽水?我不想要汽水,我再答:我唔要drinks啦。然后售卖员再回我,咁你拣咩汽水?我再答:我唔要汽水。然后个售卖员立即黑晒面,劲大力按部收银机,当时另一位售卖员见状,就走过嚟替代原本的售卖员。我以为有救星怎知另一位同样好粗暴咁大力按收银机,我问:其实我答错你地什么?两个都不发一声,只找赎给我,然后给我飞仔就转身,我莫明其妙问我嘅朋友,其实发生咩事。。。坐底食廿分钟,我地就离去,约十分钟后我上了出牛池湾的小巴就开始胃痛,持续一个小时痛到直至我买了胃药食为止。花半小时打这篇长文的目的,只是有缘见字就自行决定是否帮衬,食物不是出众,服务态度恶劣,我不知是食物不卫生定
然后售卖员问我: 要咩汽水?
售卖员回应我: 加$10,咁你拣咩款汽水?
我不想要汽水,我再答:我唔要drinks啦。
然后售卖员再回我,咁你拣咩汽水?
我再答:我唔要汽水。
花半小时打这篇长文的目的,只是有缘见字就自行决定是否帮衬,食物不是出众,服务态度恶劣,我不知是食物不卫生定还是被 “加料”而引致胃痛,你可以笑我为什么当时咁样被回应都继续买及食,因我有一位朋友比我早已买了,而我当其时不觉得好大问题,认为只是一时误会而已
朋友事后见议我报卫生署,但我不是想生事的人,食了胃药没事就算,此终我没100%证据
都系𠮶句,看后自行决定是否好想食