2024-10-20
今晚放工周老公晚餐~老公很用心已预订好餐厅,餐厅食客超多,所以最好一早预订座位。看到是晚都座无虚席,十分多食客。餐厅环境空间感大,座位数目多,干净、明亮~而且气氛超好,还有数台食客都在庆祝生日,十分开心。是晚我们都吃了很好不同食物,食物高质好吃。首先一坐下,店员会送上面包及面包棒,沾上酱汁吃,超美味呢。酱汁酸酸的,十分开胃。之后我们所点的饮品和食材都一一送上。Chocolate Banana Strawbery~超吸引,一大杯香蕉朱古力士多啤梨,上面仲有满满香滑的忌廉,超吸引呀。饮起来朱古力味超浓郁,散发出清甜的香蕉味,入面仲有香蕉和士多啤梨果肉~超好味的。另一杯是冻蜜桃茶,清清甜甜,蜜桃清香,十分好渴,而且冰冰冻冻相当解暑。周打海鲜汤~加$18仲有酥皮,所以我们都有加酥皮。海鲜汤热辣辣,趁热饮,超美味。酥皮又香又脆身,把酥皮添加到海鲜汤中,变得更creamy,超美味好食呢。除此之外,海鲜汤内超多海鲜呀,有虾、蚬、鱿鱼等等,口感好有咬口,而且超鲜甜劲足料。精选小食拼盘~金黄色香脆的小食拼盘,超惹味超吸引。有多款不同的食物,有炸水牛城辣鸡翼、脆炸洋葱圈、香炸车打芝士青辣椒、烟三文鱼。每款
是晚我们都吃了很好不同食物,食物高质好吃。
之后我们所点的饮品和食材都一一送上。
精选小食拼盘~金黄色香脆的小食拼盘,超惹味超吸引。有多款不同的食物,有炸水牛城辣鸡翼、脆炸洋葱圈、香炸车打芝士青辣椒、烟三文鱼。每款小食都好吸引,最爱吃炸水牛城辣鸡翼,香脆外皮,中间鸡肉嫩滑多汁,带点点微辣超惹味。每款小食都相当好吃,大人小朋友都喜欢。
香煎白鳕鱼配刁草忌廉汁~白鳕鱼啖啖鱼肉,鱼肉好嫩滑,一入口都是滑溜溜的,鱼肉超鲜甜,配埋自家制的刁草忌廉汁,又香又好味。
除了鳕鱼相当出色,配菜都绝不马虎~有黑松露薯蓉、露笋、法边豆和蕃茄粒。最喜欢黑松露薯蓉,入口又香又幼滑,而且仲带有浓浓的黑松露味,香气扑鼻。而且薯蓉份量超多,好饱肚又满足。
炭烧纽西兰羊扒~羊扒香喷喷~仲有四件羊扒,点了七成熟,口感嫩,肉质有口感,羊味香而没有羊臊味,吸引。除了羊扒出色,配菜都相当用心,有烧花椰菜苗、烧蕃茄、烧椰菜花,仲有个好好味既酱汁~紫苏蜜糖酱。