2014-02-18
其实是看到这店没有劣评才试的,我们一行四人大约六时半便到,店内除3位楼面外,只有2位客人。一看菜单便心想糟糕了, 原来要收茶芥每人10元!!! 但我们只看到4小小小碟酸青瓜云耳,由头到尾都没有一杯水给我们,我们只好叫了2瓶酸梅汤解渴, 每人只有两小杯.\/., 还有的只是一半瓶冰!楼面急不及待收起瓶子, 我想待融冰后王再喝也不能! 2瓶酸梅便盛惠70元!一个鸡煲$188, 味道不错, 但略为太多香料和配菜,但鸡肉份量十分少, 平均每人十块也没有!之后我们叫了一份虾丸拼鱼丸(, 一碟牛肉片和一份鱼腩。最为可笑是虾丸拼鱼丸只有8小粒, 大小跟路旁小食店的鱼旦没有两样, 却要$78一份。 鱼腩只有4块, 而且很多都是骨, 没有肉可言!最气愤是我们只吃了1小时,还未吃完, 楼面已急不及待问我们吃完没有, 想我们快点吃完再招呼别的客人似的, 完全不尊重我们!最后结帐时还要全单加一!!!!!!!不合理呀!
最后结帐时还要全单加一!!!!!!!不合理呀!