2024-09-28 880 浏览
沙田石门又有新餐厅了。这一次,出现的,又是大众化的茶餐厅。名字叫《彩虹茶餐厅》 。同昔日位于新浦岗的同名茶餐厅有没有关系呢? 咁就没有去问个究竟。如果系,我相信佢都会 sell 情怀,会讲到明既。唔理任何真实及假设了,入去试下好唔好食,才是最重要既事。这店一开业,已经立即成为小区内的人气食店。一个人来,算是比较容易搭台快趣食一餐的。而那天,我就选了午餐餐牌上的柱候牛筋腩饭。柱候牛腩,绝对是伴饭吃的佳品。浓浓,充满了牛肉香同五香粉味道的酱汁,可以说是柱候牛腩的精神所在。我更可以说,腩汁淋过的饭,才是这一个碟头饭的真正主角。第二次来,我在午餐餐牌看见干炒牛河啊。色泽均匀,味道也是均匀的,牛肉香,酱油香,而酱油亦深深地附上河粉同牛肉之上,再加上牛河有足够既镬气,令到这一份午餐,又香又味道浓郁,感觉就是妙极了。用得上黑白淡奶的专用杯子,早已经令人 feel 得到,冲出来的奶茶必定是佳品。而《彩虹茶餐厅》的一杯奶茶并没有令我失望,浓香滑俱全。食品出品有水准的茶餐厅,自然会多人捧场。我经过此店的门口多次,发现到此店的宾客的确是多,中午一定排长龙,事实证明,这是一间好味的的餐厅。