2021-04-16 126 浏览
新世代著重健康,对食有要求!有人为咗健康而选择食得健康啲,我嘅单向思维主要是为咗减肥最近去咗TST Sogo后面嘅商场仔嘅其中一间餐厅, 室外有少量位, 我男友最钟意, 唔怕比人抄牌嘛The Salfee Bar 主力卖不同款式嘅沙律, 单是沙律已有十款选择, 超正!沙律种类不是只系蔬菜咁简单, 好多都系健康有营养的食材,藜麦, 羽衣金蓝, 糙米, 椰菜花, 鸡胸等等除沙律外, 都有面包, wrap等轻食仲有咖啡添虽然系轻食, 但选择都好足够!同男友一开眼未食野之下, 就点了以下几款食物:吞拿鱼蛋沙律墨西哥卷 ;3拼沙律, + $20换藜麦味噌南瓜汤 , 再 + $25 换了杯Dirty ;焙茶拿铁连食肉兽男友都话够饱, 所以男士不担心3拼沙律中间的间隔是用了青瓜片来分隔, 好正!而且沙律也装得满满的, 我见职员好细心咁不停加到满沙律分别是:香辣鸡肉长通粉西兰花鸡胸芥末希腊式吞拿鱼呢3款我最喜欢是长通粉, 不是其余的不好, 而是长通粉有点辣, 嗜辣者必试的男友就比较喜欢有肉 (相信大家都估到) 鸡肉是很嫩滑, 是慢煮出来的口感沙律新鲜, 绝对无出水情况, 刚来的时候有些已售罄, 幸好也
新世代著重健康,对食有要求!
有人为咗健康而选择食得健康啲,我嘅单向思维主要是为咗减肥

沙律种类不是只系蔬菜咁简单, 好多都系健康有营养的食材,
藜麦, 羽衣金蓝, 糙米, 椰菜花, 鸡胸等等
除沙律外, 都有面包, wrap等轻食
仲有咖啡添

虽然系轻食, 但选择都好足够!
同男友一开眼未食野之下, 就点了以下几款食物:
吞拿鱼蛋沙律墨西哥卷 ;
焙茶拿铁
连食肉兽男友都话够饱, 所以男士不担心

3拼沙律中间的间隔是用了青瓜片来分隔, 好正!
而且沙律也装得满满的, 我见职员好细心咁不停加到满

沙律分别是:
香辣鸡肉长通粉
西兰花鸡胸芥末
希腊式吞拿鱼

沙律新鲜, 绝对无出水情况,
刚来的时候有些已售罄, 幸好也有REFILL的
而WRAP的外皮也烘到有点脆身, 当中都有点蔬菜, 很均衡健康
最令我饱肚的, 原来是这碗藜麦味噌南瓜汤
浓郁的南瓜汤, 虽然藜麦份量不多, 但内里有很多洋葱粒和日本菇菇,
我一个人饮哂成碗, 真的饱了!!

但最后都要来杯咖啡为结尾
男友的Dirty, 造法是将Expresso倒入冻奶入面, 唔会搅匀, 出来的卖相很有层次, 是一杯很精美的咖啡
饮落口的时间也有层次
不过可能我影相太久, 所以呢张相出来的效果d差少少 (见谅)
而我那杯静岗焙茶拿铁有埋拉花, 茶味香浓, 有微微的涩口, 都很喜欢!

呢间餐厅我会bookmark的, cp值高, 至紧要是吃得健康嘛