2024-04-28
一直以来都很喜欢整蛋糕,但每次都要预备材料,及后还要清洗一堆工具,实在太麻烦。适逢朋友生日,小编又好想送个蛋糕俾佢,就到了荃湾炑八的烘焙工作坊整瑞士甜心卷。一去到,店员非常亲切介绍工作坊,她亦预先磅了材料,令客人可以即刻开始整。店员会详细讲解步骤,指导客人、鼓励客人,间中小编浪费了少少材料(打烂鸡蛋),店员亦会即刻补上,态度非常友好。最后我们整得非常成功,蛋糕卷口感松软,散发浓浓蛋香,少甜而不腻,配上极具创意的鲜果和朱古力装饰🤣,制成品不单非常漂亮,味道亦好好。当日的烘焙工作坊体验非常愉快,蛋糕卷香甜可口,店员专业态度、环境寛敝优美,都是令小编再想去的原因,超推荐大家用两三个钟去体验一下。#炑八韩烤亲子餐厅 #韩烤亲子餐厅 #香港亲子餐厅 #亲子餐厅 #韩系童心空间 #韩屋 #亲子韩服 #亲子假日好去处 #亲子好去处 #小朋友放电之选 #边食边玩 #波波池 #滑梯 #KoreanBBQ #meokbangkidzone #babymeal #小baby粥糊餐 #儿童餐 #炑八烘焙工作坊 #周末工作坊#moodzfoodie#moodzfoodz