2022-05-09
一家人庆祝母亲节,最紧要食得开心,估唔到今次有惊喜。本身早几日先知限聚令放宽,即刻周围揾餐厅订位,估唔到咁啱撞手神见到一间系中港城,又有圆枱,而且免费泊车($300以上就3小时)。估唔到呢间原来系小店,本身在土瓜湾北帝街被迫迁,结果落户在中港城。老板娘同食客打成一片,用心做好食物,真心希望每个客人食得开心。师父亦都系老师傅,做出上海的那种风味,不是别的连锁餐厅可以比拟。其中推介葱油鸡,红油抄手,酸菜鱼,粗炒,葱爆牛肉。虽然许多都是寻常上海菜馆菜色,但是味道绝不简单。老板娘说当中有一道菜是要人手逐片逐片撕开荀,这些手工菜式,极度花时间,现在已经绝无仅有。但是师父希望香港人能够食到以前上海味道,还是用心花时间去做。我们要好好保留这些巧手菜色,还有这一份人情味。很久也没有真正去到一间用心制作,真心待客,悉心安排的餐厅。谢谢大川沪的每一位为我们带来一个非常愉快的晚上。
我们要好好保留这些巧手菜色,还有这一份人情味。
很久也没有真正去到一间用心制作,真心待客,悉心安排的餐厅。
谢谢大川沪的每一位为我们带来一个非常愉快的晚上。
上海粗炒
葱油鸡