餐厅: Green Waffle Diner (擺花街)
资讯:

今晚和朋友girls night~作为准新娘的她介绍了一家在中环的人气小店,食物健康又好味,而且还有Keto friendly all day menu ! 非常适合要keep fit 的人哦! 我们点了:三文鱼扒藜麦沙律 $178三文鱼煎得十分香口,鱼皮焦脆,肉质嫩滑~十分厚身! 三文鱼很新鲜,味道甘香,充满鱼油香!奶克菲尔酱相当特别,质感口感都像yogurt ,香浓幼滑!烟肉粒粒🥓煎至脆身,配上藜麦,十分有咬口!沙律菜的,主要是羽衣甘蓝🥬,super food ! 非常有营养(*ˉ︶ˉ*)烧8安士纽西兰草饲肉眼配自家制香蒜薯蓉及蜜糖豆 $198 ⭐️limited special外焦内嫩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)粉红色泽,非常诱人(*ˉ︶ˉ*)肉味浓,而且肉汁鲜甜!不错~不过最正的是香蒜薯蓉! ! 又香又滑又线o(≧v≦)o点了杯 iced caramel latte 半价 $23.5Coffee bean 偏fruity,较容易入口~ Apple cider pink salt soda $38朋友要keto到底~所以饮品也要选keto friendly 的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)苹果醋对我们的身体非常

我们点了:
三文鱼扒藜麦沙律 $178

不过最正的是香蒜薯蓉! ! 又香又滑又线o(≧v≦)o

Coffee bean 偏fruity,较容易入口~

朋友要keto到底~所以饮品也要选keto friendly 的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)苹果醋对我们的身体非常有益! 不仅可以当开胃、帮助消化,于糖尿病和心血管疾病也有所帮助!

本来想点Dinner Special Set的,5 course 也不过$228起! 包了是日餐汤、有皮薯条🍟、main course 、dessert、drink
🌟餐厅既过滤咖啡可以无限添饮 👍🏻

但考虑到朋友的小鸟胃~我自己一个人根本吃不完⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄所以只好留待下次和大胃老公来的时候再试!

餐厅环境10分舒适,也10分Igable ~无论是打卡、还是用餐都非常舒适!

P.S.
🌟客人消费满$680就可以申请VIP, 以后来消费有9折优惠~还可以储积分换奖品🤗!