2009-08-11
EXP(又一城)是我们第一次光顾、印象不错; 无论食物质素、食物款式设计、环境位置、服务招呼、都达较高水平。#8304 西柚大虾乔麦面 卖相非常吸引! 在夏天吃这道菜式真是身心都凉快!以沙律菜拌上乔麦面、淋上有点酸酸的和风沙律汁, 配搭芒果和西柚入口很清新,芒果厚肉鲜甜, 西柚也带著酸酸甜甜, 冻虾也爽口!配搭得非常好的一道菜! 必食!#8215 海鲜+檬粉米纸卷拼盆很特别的一道菜, 样子似寿司、其实是粉皮包檬粉、上面有五款不同的海鲜、烟三文鱼、辣味鱿鱼、爽虾蟹子、鲜味带子、沙律酱蟹肉入口清新、加上醮一点越式酱汁很不错! 必食!#8209 盐烧牛舌 厚厚的牛舌分了3串上碟,上面洒上蒜粒、每件都切得四四方方细细件,非常易入口、牛舌入口松化, 只有少少牛臊味, 非常可ロ! 必食!<脆软壳蟹薄饼> 香、脆、多料#8208蒜味牛柳粒 : 蒜片大而香、牛柳粒松软有少少赵ロ、配以OK汁味道、OK。#8806 三色焦糖布丁: 细细杯、甜度适中、有三款味道选择、适合餐后甜品、令人有甜丝丝的感觉。饮品都各有特式、全部价钱合理。待应个个年青有活力、顺眼、人手多、値得推介!
无论食物质素、食物款式设计、
环境位置、服务招呼、都达较高水平。
#8304 西柚大虾乔麦面
卖相非常吸引! 在夏天吃这道菜式真是身心都凉快!
以沙律菜拌上乔麦面、淋上有点酸酸的和风沙律汁,
配搭芒果和西柚入口很清新,
芒果厚肉鲜甜, 西柚也带著酸酸甜甜, 冻虾也爽口!
配搭得非常好的一道菜! 必食!
#8215 海鲜+檬粉米纸卷拼盆
很特别的一道菜, 样子似寿司、
其实是粉皮包檬粉、上面有五款不同的海鲜、
烟三文鱼、辣味鱿鱼、爽虾蟹子、鲜味带子、沙律酱蟹肉
入口清新、加上醮一点越式酱汁很不错! 必食!
#8209 盐烧牛舌
<脆软壳蟹薄饼> 香、脆、多料
配以OK汁味道、OK。
适合餐后甜品、令人有甜丝丝的感觉。
饮品都各有特式、全部价钱合理。
待应个个年青有活力、顺眼、人手多、値得推介!