2018-10-21 284 浏览
荔枝角的食意,树立在一间小型酒店旁边。不久前在新假期中有介绍到。非常便宜抵食性价比高的西餐。设计满简洁的,不过总觉得卡位的椅子不太配。😂地方干净,面积也够大,放BB车也够位置。头盘是松饼🥞,样子很像印度点咖哩吃的。外硬内软,带烤过的味道。沾一点点橄榄油和黑醋,入口顺滑绝不呛喉。(也建议大家点汤吃)是日餐汤(蟹肉清楚可见👍👍)主菜是纽西兰西冷配火箭菜及巴马臣芝士$198巴马臣芝士真的很浓厚芝士味!你只要是不经意的碰到那薄薄的芝士片就已经完了,你已被芝士包围!(芝士将你包围誓死都一齐)😂这份西冷等待时间不短,因为餐厅是提倡即叫即煮的新鲜餐点,不过看到图片中的肉如此嫩滑可口你就懂什么叫做等待只因渴求。肉非常做到锁汁锁香,完美地把该有的肉汁都收起来,咬下去的时候再走出来。美中不足是师傅有点煎太熟,如果是刚好的会更加嫩。又是头皮😂巴马臣芝士看来在这是担任很重要关键的人物。这份是博洛尼亚猪肉酱宽面。面条🍝粗粗的有弹性,非常可口有咬感而且柔软又扎实,喜欢黏韧的朋友可以一试,有韧性的面条很有生命力。依旧是浓烈的巴马臣芝士,吃不出猪肉的味,被芝士盖过去了。不过面条胜出。西餐的完美句点应该有甜点,这份焦糖

是日餐汤(蟹肉清楚可见👍👍)

主菜是纽西兰西冷配火箭菜及巴马臣芝士$198

西餐的完美句点应该有甜点,这份焦糖炖蛋完整呈现了句点该做的事。不是普通的鸡蛋,加入了咖啡☕️,令不好甜的我吃得津津有味。淡淡的咖啡因溶合了上层有点烧焦的糖。竟然有雪糕!好奇吗雪糕为什么会是鹅蛋形?店员说这比较特别。

食意。食物的原意就是让我们饱肚也让我们幸福。
非常好的一家餐厅。