2020-03-25
这次到访位于iSQUARE 29楼的餐厅 当然目的是饱览维港景色 果然不负所望 大大个玻璃 看到海景 酒店顶层直升机升降 看著这景进餐 真的心情大好 又浪漫☺️是次选择下午茶时段 分3个2人餐 期间限定皆有7折👍🏻各有各吸引 最后选了《Champ Afternoon Tea Set》分三层放于圆形架上 外形有趣 忍不了多拍几张照片第一层分别有浓厚烟三文鱼/巴马火腿 配上芝士及面包 我与友人各有所爱 更有像麦乐鸡的脆炸素鱼 感觉清新的飞鱼籽香葱酿蛋白第二层有沾满酱汁的水牛城鸡翼 一口车厘茄芝士串 值得特别一提的是沾有莎莎酱的炸虾卷 卷中的虾出奇地鲜嫩第三层为甜品 由最浅色开始吃起 白色的意大利奶冻十分香滑 十分滋味 粉红色的为莓制成 带开胃的酸 加上朱古力饼底 偏湿润的朱古力布朗尼是超浓郁的朱古力 一点也不苦份量十分足够 每人吃了10件 加一服务费后 人均$115 看著这维港景色 十分抵
是次选择下午茶时段 分3个2人餐 期间限定皆有7折👍🏻