餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2020-03-17 64 浏览
饺掂黎到中环,当然又要帮亲一下,饺子,面食都一样好食。饺子方面今次要食餐劲既,叫了份粟米猪肉饺,汤饺,汤底好好味,清而鲜甜,配猪肉饺好味道,而饺子每只都足料,陷料足,而皮薄,薄得来,一咬开都是满满栗米和鲜肉。 今晚吾想食饭,正好来一碗饺子。元贝猪肉饺,叫了煎饺。煎饺又是另一番风味,外皮脆,而内里香口,一咬开元贝的咸香味正好与香口的外皮相配合。四川凉面,配上芝麻酱。有一种清凉的感觉。加上花生粒及青瓜丝,好爽好清凉的感觉。叫了凉面,当然都要来一个汤面,汤面是云吞汤面,有12只小云吞,一口云吞,一放入口就可以吞。面虽浸汤,但仍保持佢既弹牙口感,面质不错。小食方面,叫了云耳及蜜饯鸡翼。蜜饯鸡翼,充满丝丝蜜糖甜味,以上都系咸食,叫个甜鸡翼可以话好惊喜。云耳,小云耳惹味,一方面觉得好辣,越食越开胃。饮品,蜂蜜柠檬薏米水及雪梨水。虽然叫冻,最值得赞既系佢系吾会加冻,咁就可以完全保持饮品的原汁原味。饮品吾会太甜,有清热既感觉
饺掂黎到中环,当然又要帮亲一下,
饺子,面食都一样好食。
饺子方面
今次要食餐劲既,叫了份粟米猪肉饺,
粟米猪肉饺

元贝猪肉饺

叫了凉面,当然都要来一个汤面,
四川凉面

汤面是云吞汤面,有12只小云吞,一口云吞,一
放入口就可以吞。面虽浸汤,但仍保持佢既弹牙口感,面质不错。

小食方面,叫了云耳及蜜饯鸡翼。
云耳,小云耳惹味,一方面觉得好辣,越食越开胃。
蜜饯鸡翼

酸辣小云耳

饮品,蜂蜜柠檬薏米水及雪梨水。
粟米猪肉饺
元贝猪肉饺