就是这家店﹐取代了街角小店。它在上环的第一间店叫做 Classified﹐虽然久仰大名﹐但从来没有去过。不得不赞这店的设计﹐这亦是其中一个我到来一试的原因。一踏进店内﹐就会看到左边这道墙都放了很多的红﹑白酒﹔接著就会看到一个冻柜。坐下来﹐抬头看到了盏别致的吊灯﹔再向前望﹐则是摆放整齐的酒杯。看了餐牌一会﹐但也找不到想吃的东西 -- 以为会有 Sunday Brunch﹐也以为会有新鲜炉的面饱 (对不起﹐他们有的是garlic bread with olive oil﹐不能走 garlic)。。。主菜有 Grill 肉﹑鱼﹐但又不想吃太多﹐所以没有点﹐就只点了一个沙律﹐一个咖啡。Latte 先上场 ($35)﹐froth 一般﹐咖啡略嫌苦了一点。然后是 Swordfish Cappaccio -- 我以为会有多点菜﹐但换来的是片片 Swordfish跟几粒酸豆豆﹔其实味道也很不错﹐但就是这样的沙律就要 $78﹐还要很不饱肚。埋单$124﹐非常不满足﹐虽然我知道他们的 salad 认该质料上乘﹐但说真的﹐连我这个(算是)舍得吃的人也觉得肉痛﹐也实在太不该了吧?!听说他的卖点是 Cheese
就是这家店﹐取代了街角小店。

听说他的卖点是 Cheese﹐cold cut and Wine﹐虽然 waitress 也跟说我叫的 salad 也算是 signature dish﹐等绝对不可以填肚 -- 或者我对这第一次期望太高吧!!
还是留待有人请客﹐再来看看它的主菜如何。。。
Wall of wine
Swordfish Cappaccio