2008-12-11
朋友代理日本清酒, 相约食日菜试酒, 理所当然由他订定地方, 在尖沙咀踫面后步行过来, 被侍应安排于一个四人厢座.另外两位友人随后到达, 他们先摸错隔离餐厅, 才再找到这里, 皆因身在地库, 手电网络不灵, 连络不上我们.闲话家常后, Host点菜, 刺身拼盘, 寿司盛, 海菩提, 味噌烧鲭鱼, 香草烧鸡, 炸鸡件, 露笋卷, white cabbage, nasu miso, 4大枝orion beer, 老实说菜做得不怎样出色, 剌身及寿司选料更一般, 反而服务及环境补了不足, 而cockage charge$200畧为贵了. 朋友自携清酒成为晚饭主角, 不是清酒专家故不敢乱下评论, 只可以说几啱我的口味, 微香带少许甜, 入口纯而不附浓烈酒精味道, 值得订购.