2017-05-06
重点:这间餐厅环境好服务好,是一个适合来饮杯野同朋友聚会或者约会的好地方,但千万不要想the price you pay on food是值的。所以建议饮嘢OK,食嘢就可以试第二间。首先我们点了餐包,质素OK,但他们用了无盐牛油,会建议返他们改用salted或者有调味的。今天我和partner要吃素,所以选择比较少,点了一个tomato & burrata( 是一种cheese) salad,这个我在家里也常制作,所以会知道他们的用料是否好。他们选用的番茄和burrata质料也很好,只是蕃茄才那几片,cheese 也只是切一部份给我。所以觉得158hkd+10% 绝对是不值得,如果想食这个沙律好吃的可以去西环高街,大份得来又好吃。这个绝对不是share plate。另外点了tomato, mozzarella and basil sourdough pizza。其实那个饼底做得很不错,但不能说是好的pizza,因为酱汁并没有跟饼底相辅相成,味道偏淡,所以只吃到包味并没有足够的酸甜味道。好的酱汁绝对占了好Pizza的一半重要性。另外,Size大家可以见到是多小。-w- 所以精明的为食消
另外点了tomato, mozzarella and basil sourdough pizza。其实那个饼底做得很不错,但不能说是好的pizza,因为酱汁并没有跟饼底相辅相成,味道偏淡,所以只吃到包味并没有足够的酸甜味道。好的酱汁绝对占了好Pizza的一半重要性。另外,Size大家可以见到是多小。-w- 所以精明的为食消费者来chill 算了啊。
饮品方面,我们喜欢他的wine selection。其他选择如cocktail也很不错。
其实整体感觉不错,味道不错,只系分量和价钱不成正比。不会再叫嘢食。
下次应该会再返嚟同朋友饮杯野🥂