2015-01-15
<食材新鲜官仔记>这夜到了佐敦官涌阁街的官仔记一试,地点不易揾,就在佐治五世纪念公园的足球场篮球场旁。店子小小,但算企理,当然最重要系可以走到铺后的后巷露天坐街,除了晚市火锅外,见宣传这儿午餐亦有碟头饭供应,火锅配料选择挺多,连比较小有的鸡杂猪杂都有供应,亦见鹅肠是新鲜有膏的,爱好内脏的朋友可一试。点了木瓜螺头鸡脚汤,汤头浓郁,有成十几只鸡脚,又真系揾到几件大螺头,足料﹔手切肥牛长期做特价才$88一碟,一碟十来片,牛味浓郁有脂香,不错,这夜连吃两碟呢﹔韭菜饺是自包的,馅鲜肉香也好吃﹔我爱吃黑柏叶的爽爽脆脆﹔虾滑吃得出粒粒虾肉,弹牙爽口,但嫌份量偏少了点﹗平日九点后消夜青岛大啤$15,汽水又$5罐,仲要叫汤底送时菜,在这一带除了新明记外我觉得这儿算抵吃的了,值得推荐给爱边炉的朋友。
韭菜饺是自包的,馅鲜肉香也好吃﹔
我爱吃黑柏叶的爽爽脆脆﹔
虾滑吃得出粒粒虾肉,弹牙爽口,但嫌份量偏少了点﹗