2021-11-26 512 浏览
我常到这间粉面店的隔离食嘢,每次经过都见到有人排队,今天终于第一次试。都差唔多4点,仍然有人排队,都不可说不厉害。不过试完之后的感觉是:不用排可以一试,要排队的话宁愿食第二样,例如过隔离食潮州肠粉和蚝仔粥。说回正题。我试了这间餐厅的两种特色食物,是出面较少见的,它们是猪什和蝴蝶腩。猪什面($38),食得出猪什新鲜,面是中式拉面,口感几好,汤底清甜。蝴蝶腩鱼蛋双拼面送热饮($44),蝴蝶腩是猪肉,有一块筋膜,筋膜软滑,肉味浓郁,鱼蛋是传统潮州鱼蛋。墙上贴著辣椒油的介绍,所以加了少许试吓,可是吃不出有什么特别,就是潮州辣椒油罢了。两碗粉面都不是好大碗,食材是有点特色,但没有特别想再食的感觉。
猪什面

蝴蝶腩鱼蛋面