2022-08-06
星期六要返工又落着雨😢。哈哈同事话请食Omkase 🎉🎉。他就带我去 Cubus 15楼的滝寿司。坐位是对着几个大厨,好正。鲈鱼寿司:已经图上了酱汁,不咸,很好地带出鱼的鲜。赤贝寿司:已放上柚子汁,有清新的感觉,赤贝好爽口,口感好好。👍👍池鱼寿司:厨师话油脂>10%。果然食到鱼油的香口。😋😋竹签鱼寿司:已经烧香了表面,外皮看脆,鱼已差不多全熟,鱼肉好滑,正。👏👏鲣鱼:外面同样是烧香了,但鱼肉上面放了些炸香了的蒜粒,味道香浓。海胆饭:看见鲜橙色的海胆,哗,要即刻食。海胆超creamy, 好新鲜,连埋寿司饭一齐食,好好味。😇😇拖罗寿司:厨师说是熟成超过20日。我先食件刺身,油香味在口中停留,yummy手卷:紫菜好脆,系即烘,好正。手卷有不同的刺身粒,like。👍👍汤:竟然有蟹肉,不得了。蒸蛋材料都好丰富。加埋浓味㗎啡,绝对系我们的提神佳品。💯💯
鲈鱼寿司:已经图上了酱汁,不咸,很好地带出鱼的鲜。
池鱼寿司:厨师话油脂>10%。果然食到鱼油的香口。😋😋