2019-06-20
一年前,到元创方参加过制作酸种面包的工作坊,认识了Baked的创办人。看过Open Steak Sandwich的制作示范,试味后立刻爱上了!知道Baked开业,自己可算是首批顾客。招牌Open Steak Sandwich 索价不菲,但也毫不犹豫点了。牛肉十分嫩滑,跟甜洋葱是绝配!.Open Steak Sandwich ($170).第二次去,Open Steak Sandwich早已卖光了。于是点了Curried Mince (前)($120)和 Mushroom on Sourdough (后)($130),同样十分出色!.Curried Mince的肉碎不感油腻,加上适量香料调味,不会过咸,保留了天然猪肉味。Mushroom on Sourdough有香浓的忌廉磨菇,但感觉不太「滞」,而且磨菇大少适中。.六月份,餐厅推出了新菜单。遗憾是我最喜欢的Open Steak Sandwich消失了,但新主角也十分有惊喜。.右边是OG牛肉汉堡($180),可当作Open Steak Sandwich的代替品。180g的汉堡扒非常有份量,厚厚的很有口感,调味同样拿捏得刚好,食物鲜味不会流
Open Steak Sandwich ($170)
右边是OG牛肉汉堡($180),可当作Open Steak Sandwich的代替品。180g的汉堡扒非常有份量,厚厚的很有口感,调味同样拿捏得刚好,食物鲜味不会流失。蕃茄和生菜十分新鲜!不过$180一个汉堡,价钱实在太贵了。
左边是Bakoven,即Chicken wrap($160),老板即叫即搓面团!满满的牛油果和鸡块令人无比满足!牛油果软稔,压至半溶,混合芝士片,还有淡淡黑醋。十分足料。
老板对煮食的认真和热诚,都体现于各精心设计的食物上。每款面包都色香味俱全,十分足料。可惜价钱偏贵,每次换餐牌都有加价,不能常常来吃。
老板娘十分热心,排队等位,她会记下客人的电话,有位再作通知。午餐时段,一段等半小时,食物也要等半小时左右,上次去等了约45分钟。时间充裕的话,可和边等美食友人聊聊天。另外也要记得餐厅于星期一休息,摸了两次门钉!