2022-05-19
码头兜几个圈、商场兜几个圈都谂唔到食什么,酒店楼下吧!竟然有所惊喜。咖哩蟹肉面包,以我认知的咖哩面包盒系又鞋又硬又刮口而略脆,这次真的一反我的常识!面包软塾到恰似刚刚出炉,面包香气扑鼻,绵绵的手感十分舒服。索尽咖哩再盛著蟹肉,鲜味搭椰香蛋味份外醒胃,面包完全唔够食。充满鸡蛋的咖哩格外香滑,夹埋鲜甜蟹肉更是美妙,卓越的表现!碳烧原条鱿鱼,清香莫明的豉油,不过火不呛喉,芳香弹牙鱿味浓郁,食到舔舔脷。叹完原味,再滚满泰汁享用,拍烂手掌。炸虾饼,跟大埔泰婆差几班,虽然香口松化,但欠缺多汁鲜味及弹牙。马拉盏炒通菜,惹味虾米搭油润芡汁,翠绿爽甜咬到索索声,甜甜的菜味,大注大注越食越越劲!猪肉生菜包,虽然气味极其吸引,闻到食欲大振,大大羹肉松让生菜包著塞入嘴仔,猪肉偏干有点微辣没有肉汁,过过口瘾都十分开心。河虾冬荫功炒饭,酸味强带少少辣,炒得不够干爽,太多我不喜欢的香料夹杂炒饭之中,边食边吐!河虾爽而无味,捞上浓味炒饭较开心。