2024-05-08
𓄘 𓄘 𓄘上星期到访位于上环的 The Grand Patagonia Argentinian Steak House,收藏了很久的正宗阿根廷扒房。红砖复古风装潢,加上球衣和名人海报,每个角落都是阿根廷的元素。 𓆠 Chorizo sausage 前菜先点一客猪肉肠,比较浓味。但猪肉肠的油脂配上阿根廷青酱,真的好惹味。阿根廷青酱是用上荷兰芹、香菜、辣椒、大蒜、红葱头和洋葱切碎,再混合橄榄油、红酒醋等调味,所以惹味中带点清新。𓆠 Beef empanadas 传统阿根廷馅饼。里面的牛肉馅不算太浓味,配上洋葱橄榄,味道平衡得恰到好处。外皮厚薄刚好,焗得香脆,热哄哄很好吃。𓆠 Sirloin 14oz众所周知,西冷油花较少,处理不当可能会韧。这里没有这个问题,西冷肉质偏紥实而且牛肉味浓,medium刚刚好。𓆠 Skirt 12oz 像裙子一样覆盖著牛肉的外侧腹壁,因而命名为skirt。口感软嫩带嚼劲,我很喜欢!必点推荐。𓆠 Sautéed Mushrooms 点了炒磨菇作配菜,炒得干身,所以没有生菇味,只有留下菇菌的馥郁。𓆠 Fries薯条也很好吃,幼身香脆的薯条配阿根廷青酱也好好吃,我们
𓄘 𓄘 𓄘
𓆠 Chorizo sausage
前菜先点一客猪肉肠,比较浓味。但猪肉肠的油脂配上阿根廷青酱,真的好惹味。阿根廷青酱是用上荷兰芹、香菜、辣椒、大蒜、红葱头和洋葱切碎,再混合橄榄油、红酒醋等调味,所以惹味中带点清新。 𓆠 Beef empanadas
𓆠 Sirloin 14oz
𓆠 Skirt 12oz
像裙子一样覆盖著牛肉的外侧腹壁,因而命名为skirt。口感软嫩带嚼劲,我很喜欢!必点推荐。 𓆠 Sautéed Mushrooms
𓆠 Fries
薯条也很好吃,幼身香脆的薯条配阿根廷青酱也好好吃,我们也问店员多拿了茄汁,两种风味都尝到。
吃红肉当然要配红酒。整晚美酒佳肴,非常尽兴。吃牛扒还是得来阿根廷扒房,怎样的烹调时间和调味适合怎样的牛肉部位,大厨拿捏得很准确。店员招呼亦非常热情周到,值得推荐。
𓄘 𓄘 𓄘