2024-08-25
放工要去黄埔Aeon买点东西,于是顺便响food court医埋肚。📌沙茶牛三宝热拌刀削面🐮 $80拌面酱可选拾香椒麻、招牌葱油及焙煎胡麻,我地就拣咗招牌葱油,感觉与牛三宝会比较夹。刀削面好挂汁,带葱油香味,再加上青瓜丝、油葱酥、葱花同芫茜,口感清爽而不腻。牛三宝有金钱肚、牛筋及卤牛面颊。金钱肚质地绵密,弹性有咬口;牛筋充满骨胶原,非常软腍;卤牛面颊肉味香浓,精瘦不肥腻。📌邪恶卤猪大肠汤面🐷 $52猪大肠洗得几干净,无腥臭味,亦已去除多余肥羔,感觉较健康,入口有嚼劲,味道口感俱佳。牛骨汤清甜,潮流兴食米线,但呢度有上海面拣,有惊喜!加埋溏心蛋、芫茜、葱花及时菜,材料丰富。📌慢煮嫩滋味手撕鸡(口水)🐔 $38虽然是小食,但都大大碟好抵食。红油酱汁带麻香,配上香嫩手撕鸡,吃起来清爽带辣劲,层次丰富,十分开胃。📌洛神花样🍷 +$12洛神花样呈漂亮的酒红色,相当吸睛。味偏淡不太甜,生津止渴又可帮助消化,最适合夏天饮用。📌柳橙果冷泡茶🍹 +$12樽底有丝丝橙渣,记得摇匀先好享用。入口茶味清香,柳橙汁甘甜,清新解渴。值得一赞是员工服务好好,亲切有礼,而食物份量亦相当足够,CP值高,下次会再黎试试其
📌沙茶牛三宝热拌刀削面🐮 $80
📌邪恶卤猪大肠汤面🐷 $52
📌慢煮嫩滋味手撕鸡(口水)🐔 $38
📌洛神花样🍷 +$12
📌柳橙果冷泡茶🍹 +$12
值得一赞是员工服务好好,亲切有礼,而食物份量亦相当足够,CP值高,下次会再黎试试其他口味。