2016-08-30 185 浏览
今日和朋友往乐天客栈食tea, 我们点了以下:海鲜炒饭:整碟饭的色泽及卖相都很好。整碟饭有不同材料包括有虾仁,带子,鱼春子,碎蛋花,葱花及炒饭。入口时,感觉到一阵阵微䁔的感觉,而且不觉得过度油腻;至于味道方面,有海鲜的鲜味及清甜味,虾仁是爽口弹牙!香酥南乳五花腩:虽然有菜花及蒜头作为伴碟,可是花腩色泽光鲜,卖相一流可以,而且有南乳的香味!入口时五花腩肉质,口感都算不错,肥瘦比例为1比9,炸粉不算太厚也不算干身、南乳味不太重!咖啡鸡脾:整碟𩠌的色泽不算单一,深啡色配以菜花及薄切花生片!入口时鸡脾肉很有咖啡味道,糖酱味重!鸡脾肉尝算爽肉滑!黄金虾球:虾球卖相算几好!有红(红椒)有绿(青椒)及有紫(洋葱),色泽漂亮及鲜艳!入口时,先会感觉到粉粉的咸蛋黄及爽脆的青红椒和洋葱;细嚼鲜虾时,觉得很嫩滑及有鲜甜虾味及清甜的虾汁!喇沙汤海鲜米线:整碗米线色泽几鲜艳,卖相几好!有鲜鸡蛋、鲜鱼片丶鲜虾丶豆卜及米线!入口时,鲜鸡蛋蛋白尝算弹牙,流心蛋黄囗感不错、鲜鱼片很脆滑嫩口、鲜虾弹牙爽脆、吸了收喇沙汤的豆卜不觉得豆卜里有食用油的油脂味、米线捞了喇沙汤吃时有少许辣味,可是喇沙汤味道清新令到原本无味道的米线
今日和朋友往乐天客栈食tea, 我们点了以下:

喇沙汤海鲜米线:整碗米线色泽几鲜艳,卖相几好!有鲜鸡蛋、鲜鱼片丶鲜虾丶豆卜及米线!入口时,鲜鸡蛋蛋白尝算弹牙,流心蛋黄囗感不错、鲜鱼片很脆滑嫩口、鲜虾弹牙爽脆、吸了收喇沙汤的豆卜不觉得豆卜里有食用油的油脂味、米线捞了喇沙汤吃时有少许辣味,可是喇沙汤味道清新令到原本无味道的米线好味起来!

椰子西米露汤圆:卖相尝算可以!有西米,汤丸及糖水。西米露不太甜!汤圆是涵料是流心黑芝麻也不太甜,有椰子香味!

总结餐厅食物一流,环境舒适
椰子西米露汤圆
香酥南乳五花腩