2011-09-07 416 浏览
已经有一段长时间没有与同事饮茶, 因为中秋节临近, 我们决定到一致认为食物水准高的车氏饮茶以下是我的必点推介1. 叉烧餐包 - 外脆内热的餐饱, 个人认为是全港做得最好的餐饱2. 鱼头汤米线 - 鱼汤味浓, 除了鱼骨不可吃外, 汤和米线通通吃光3. 流沙饱 - 入面的奶皇真的会流出来, 不是一般酒楼凝固了的奶皇4. 椒盐沙尖鱼 - 都是炸得脆卜卜, 却不油腻, 香口得很5. 春卷 - 它与别不同的用料是有芽菜的, 非一般酒楼能尝到6. 薄餐 - 很薄很脆, 咸啖适中, $40一个顶点, 一口要$107. 沙姜鸡脚 - 汁做得好, 鸡脚很软很入味, 下次再吃鲍汁的7. 虾蛟 , 烧卖, 等等, 基本上所有点心都令人满意的车氏的价钱一点也不便宜, 但是它讲求食物质素他们水准, 甚至在一线餐馆列所以, 这个价钱, 有这样的质素, 绝对是值得的不过, 光顾前记得要订台
以下是我的必点推介
7. 虾蛟 , 烧卖, 等等, 基本上所有点心都令人满意的

车氏的价钱一点也不便宜, 但是它讲求食物质素
他们水准, 甚至在一线餐馆列
所以, 这个价钱, 有这样的质素, 绝对是值得的
不过, 光顾前记得要订台
2011-09-07
  • 叉烧餐包