2021-11-09 1275 浏览
一向只知深水埗有一间系良心黄店,多次经过都有种种原因没有帮衬,两年内只食过两次!觉得食物比平均好一些,但帮衬佢当支持良心小店!周末约了朋友下午茶,经过荔枝角,发现有添福分店,即使约了朋友,但还有时间就帮衬一下,叫了一个鱼柳包,因之后会下午茶,不想食得太滞,就叫走汁走芝士,但在等侯中,发现除了沙律酱还有番茄酱亦只是放在一起,就向店员说可以加一点番茄酱得吗?店员说落咗单就不能改,我就问一下点解,他只回答冇得改,要改就只能给我改回沙律酱!我当下就谂不能改是否因为他们要保持食物质素,不过如果系咁点解可以俾我走芝士走沙律酱!当下就谂会不会是因为他们要在收费系统作出商业分析,如果改了就不能反映真正市场需要,但奇怪的是为什么他又愿意改回沙律酱,那系统内的资料与实际情况亦不一样!但最后见他们一班年青人周末也要在厨房工作辛苦得很,最后取下食物离开,但由于又不是那么美味,就在附近的垃圾桶丢下了!我我也不知他们是什么心态,好像要把自己放在高高在上似的,可能他尝到了有人无条件支持所带来的快感,心里只有叹一口气!以上都是服务态度问题,至于食物,老实说他们的汉堡及不上红磡另一间老牌快餐店!
2021-11-06
等候时间
10 分钟 (堂食)