2020-08-31 216 浏览
服务唔得(1)餐厅12时开舖, 我们订了十二时半并准时到达, 当时全场只有我们一枱, 安排了的座位竟在门口附近, 位置不理想, 最后我们要求调枱。(2) 刚入座, 碰啱有人送货, 送货员和店员发生碰撞, 店员竟然和他大声吵架, 使我们的心情也受了影响。(3) 我们 order 的炸鸡是半份, 来错了全份, 当时餐厅并不忙碌, 很难接受出错。食物一般(1) 原味炸鸡碟头看似很大, 鸡件只有12件, 伴碟的薯条, 薯格, 薯件更多。 鸡件味道算ok, 酱汁有三款: 芥末, 韩式甜辣酱, 还有一款甜甜酸酸, 同麦乐鸡的酱汁相似, 所以酱汁也是一般, 份量也不够。(2) 泡菜煎饼味道也是ok的, 可惜煎㶶了, 有些部分我们没有吃。(3) Ice Peach应该是沟出来的, 我们点菜的时候要求少甜, 侍应回答说没有办法少甜。 上桌的时候发觉是沟出来的, 底层十分浓缩需要搅拌许久, 才可以沟匀来喝。 十分疑惑为什么不可以少甜, 其实只需要沟少一些浓缩液体就可以了。总括来说, 这一餐是个不算愉快的体验, 下次应该不会再去了。
服务唔得

食物一般
(1) 原味炸鸡
(2) 泡菜煎饼
味道也是ok的, 可惜煎㶶了, 有些部分我们没有吃。
(3) Ice Peach

原味炸鸡