2018-02-21
之前在工展会上食过一次,感觉很好食,但今次去过功夫点心食堂食,睇黎那次认真系我肚饿,回忆把食物美化了。一进门也没觉什么异样,坐下就立即叫茶,可能没太多人,菜很快上。我们也很快点食,这时店内人虽多,不过也是大多已经在食用的人。我们肚子已饿到打鼓,很快写了单,想拿比店员。这是已经有好几枱人走了,他们全叫我们等会去𢴇野,其他客人也是同样状况。我觉得等是必须也非常正常,耐心等了一会。12:00进店,12:15有人来拿单。那位店内姨姨接过单,(准备开机下单?)结果机都未开,把单放下又去𢴇野。我初时以为佢忙,过一会就电脑下单。结果又过15分钟原封不动地放系枱面,有一位客人也如上状况。迟过我们20分钟进场的客已经在食了。我们枱上只有两套餐具一壶茶,结世色不对去追单,那位阿姨连句道歉话都冇讲就扔比其他同事做。哈~哈~入了店成30分钟终于出单了,还要再三叮嘱也下错单添,真强。食物再过15分钟终于到了,这时人已经饿死了。食物不算是好食,只能说一般。虾饺食不出鲜味,只食出腥味。烧卖明显蒸过笼了,即蒸可以蒸到又白又淋,倒是佩服。叉烧包认真馅料真是牛呀~可以整到好咸又甜...一个字<怪>。小笼包
食物再过15分钟终于到了,这时人已经饿死了。食物不算是好食,只能说一般。虾饺食不出鲜味,只食出腥味。烧卖明显蒸过笼了,即蒸可以蒸到又白又淋,倒是佩服。叉烧包认真馅料真是牛呀~可以整到好咸又甜...一个字<怪>。小笼包一般般,也不可说好食,又不能说难食。唯一能勉强放在舌头上既应该得鲜虾菜苗饺。
唉…算我们当黑,下次也不会打算帮衬了。宁可去远点食老点,也不愿食到满肚子气!