2018-04-08
看见食评大多是赞,所以我们十一人(其中三个是小孩)去试试晚饭,但最后是失望的。我们拣了一只亚拉斯加长脚蟹,计落千五蚊。这是全晚的亮点同味道较好的,清蒸的,食落清甜,几好。我们点了片皮鸭两只,首先,来的皮及鸭很少,每人只是一转,都未能分食两转。皮不暖不热,是凉的,但不厚。鸭肉一般,皮是难咬开的。只有幼幼的青瓜附上,欠大葱🙄。上次在家传户X食过的片皮鸭,份量能每人两转再多,鸭来时很香哩!而且剩了的炒西芹,很靭,还有几旧未熟透。还叫了龙趸两食,唉,炒果味居然未熟透,皮肉咬不开🤨。清蒸果味正常点。海味杂菜煲,这是最正常的,但除了虾米仔和少量🦑。还有的鲜虾荷叶饭,除了面头几粒手指头大小的虾料外,都没有什么料,连冬菇粒都冇乜。还叫了wasabi 牛柳粒,牛柳份量正常,肉质都算淋,但过咸。整晚最抵食,亦最好味,就是椒盐豆腐。份量几多,够脆也够滑😋。最后$2700埋单。可能会俾多次机会这店,试下小菜类。特别一赞,这点也是食物质素欠奉,而仍会考虑的原因,就是侍应姐姐们及不知是否部长的男士,多位员工都很有礼貌。👍