2014-08-03
星期六中午在海运大厦路过,在这儿坐下午膳。装修和摆设像一家cafe,食物有sandwiches、pizza 和pasta等,我们点了:是日热汤($42)是忌廉磨菇汤,煮得不算太浓,忌廉味不够浓郁,但胜在磨菇茸够多。风干火腿黑松露扁意粉($93)风干火腿卷开后有两大片,带有咸香。扁意粉是绿色的,是我们没有预料的。拌了一点点的黑松露,但缺乏意粉汁,吃的时候感到很干身,难咀嚼。另一败笔是,意粉送来时温度不算高,亦一缕轻烟也没有。餐厅冷气强劲,稍为吹了一会儿,当我吃第三、四口时,已感到它很凉快。吃到末段,感觉像吃冷面一样。鲜茄大虾意粉($93)有多片车厘茄和蕃茄干,味道酸甜、开胃。另有三只鲜虾,肉质爽口弹牙。意粉软硬度适中,沾了茄汁的甜味。但同样地,意粉不一会已经放凉了。整体食物质素普通,以近一百元的价钱于cafe 的格局吃一碟意粉,不太值得。
是日热汤($42)
是忌廉磨菇汤,煮得不算太浓,忌廉味不够浓郁,但胜在磨菇茸够多。 风干火腿黑松露扁意粉($93)
风干火腿卷开后有两大片,带有咸香。扁意粉是绿色的,是我们没有预料的。拌了一点点的黑松露,但缺乏意粉汁,吃的时候感到很干身,难咀嚼。 另一败笔是,意粉送来时温度不算高,亦一缕轻烟也没有。餐厅冷气强劲,稍为吹了一会儿,当我吃第三、四口时,已感到它很凉快。吃到末段,感觉像吃冷面一样。
鲜茄大虾意粉($93)
有多片车厘茄和蕃茄干,味道酸甜、开胃。另有三只鲜虾,肉质爽口弹牙。意粉软硬度适中,沾了茄汁的甜味。 但同样地,意粉不一会已经放凉了。