2012-01-10
今次是类似满月酒的饮宴, 食物来说, 是不错的。烧味拼盘份量好, 较十二人食, 但侍应很早就收起了酱油, 若吃得慢, 就只可干食。虾球是较有惊喜的较大, 金盏都入口不错, 桃也是合适的甜鸡丝翅的份量较, 很满足!!!鲍片厚, 配合鲍汁让人想食完再食!海斑较普通, 没有大印象烧鸡的肉很滑炒饭和伊面各有六碗, 想食多一点都无百合红豆沙有水准
今次是类似满月酒的饮宴, 食物来说, 是不错的。
虾球是较有惊喜的较大, 金盏都入口不错, 桃也是合适的甜
鸡丝翅的份量较, 很满足!!!
鲍片厚, 配合鲍汁让人想食完再食!
海斑较普通, 没有大印象
烧鸡的肉很滑
炒饭和伊面各有六碗, 想食多一点都无
百合红豆沙有水准
题外话/补充资料:
对彩福原本有不错的期望, 不竟是第二次来饮, 上一次无特别印象, 但因为是专门做宴会的, 会有较高的期望。
失望一; 乱播音乐
在「敬酒」时, 彩福自己选了一首, 但气氛不是主人家的Style, 要主人家不停的说;「这音乐不是我们选的」
失望二:赶人食野
其实整晚已经是准时开始, 再加上无任何节目, 理应是可以舒服的食一餐。但不知为何服务员好赶, 成日问:「再唔要就拿掉啦!」
大佬, 人地做人情来饮, 洗唔洗咁赶!
事实上, 到10:30已经是九成的人都走了, 点解要咁赶
失望三:无水无茶
想要一杯水, 或是一杯荼, 要等十多分钟, 问到第三个服务员才有
失望四: 左闪右避
服务员明明已经有清楚的上菜位, 但还要多次走错位, 反问客人(我傍边的另一位)...「你究竟想点座」
事实是她从来没有移动, 是服务员自己乱了
失望五:大声赶客
到最尾, 是10:25, 终于开灯, 播了相信是主人家选的音乐, 但极大声, 基本上是赶人走
我想这不单是个别服务员的问题, 而是管理层不知如何维持质素。
数了这么多, 其实是寄望会有改善, 不然, 若要有较有水准的宴会, 就要三思﹗