2023-03-31 306 浏览
首先,等位时间比较长,当天我们2 人,大约需要20分钟,需要自己按键取票。当天我们去的时候,柜台职员却不在,自取票号的机又没有纸,我们只好运用遥距取票的功能。令人感到服务不太好。感觉疑似骗案:当可以入坐时,职员问我们几位,我们回答2位。职员告诉我们现在只有4人座位。随之询问我们是否考虑选择店内最贵的餐点C餐,表示如选择C餐,就可以先让4 人座位给我们,否则就要等耐一点。但我们最终没有选择C餐,而是点了其他。结果,职员只用了2秒钟就告诉我们有位了。让我觉得 counter 职员运用他的权力,骗我们要贵一点的C餐。👎食物的味道不错,汤底很好,我会给它4/5星的评价。性价比是5/5 星。店里的酱料、饮品选择多,送餐及收碟的速度也很快。值得一提的是,汤底、牛板腱和牛脊肉我很推荐的。但是,有些食物并不太好吃,譬如「虾兵遇上老油条」和「猪颈肉」。另外啤酒要加$25,这点让我感到有些不满。缺点是冷气太冻,我和附件的枱也有点不舒服。而且,有些执枱人员在喷消毒液时,冷气直接把消毒液吹到我们的桌子上👎

• 封门柳
  • 美国安格斯牛板腱