餐厅: JOMO Kitchen & Health Hub
资讯:

2020-01-08 858 浏览
之前上网见人介绍呢间餐厅几特别,有gym room 又有cafe,加上对住将军澳海滨,感觉好舒服,所以星期日决定来试一试。大约两点左右来多,店有室内和室外位置,星期日人都比较多,所以等位等了半小时左右,店舖是自助形式,要自己等位。一行两人叫了一个burger 及pasta,叫了手撕猪肉汉堡及黑松露意粉Burger出奇地非常好食,中间有牛油果,煎太阳,酸瓜,芥末酱,面包亦非常软熟。酸瓜及芥末酱吃得出是自家制造。唯一不足之处是汉堡包不够热,可能人太多,看见店员等了几分钟才把汉堡包拿到我们的桌上!意粉不过不失,而分量都算颇多。最后我朋友还叫了一壶茶及mocha,而人太多,朋友的mocha 等要半小时才到。
意粉不过不失,而分量都算颇多。
日本烟熏手撕猪肩肉汉堡
手打意粉配黑松露忌廉酱