2009-04-21 65 浏览
呢日工友带队来到呢间开餐,佢未入门口就大力推介呢度0的面包好食,咁就一于入去试下﹗晚餐有三款,主菜拣左青口菠菜面及杂菌鲜茄螺丝粉,每份加$25有得转做餐有包又有汤﹗我要左个磨菇汤,未喝先闻已菇味香浓,汤身不稀不杰味道鲜美,而工友的菠菜汤也很不错﹗大家都十分欣赏﹗跟汤是四件面包,有蒜蓉牛油法包、杏仁包及柠蜜酱包等,全部焗得香脆,我虽然唔识品尝面包真谛不过就觉得0的包焗得太硬,一0的都唔松化,面包味欠奉口感亦松散,讲真而家很多面包店如山崎等的做得比他好,为了包而来就带点失望了﹗主菜先是青口露荀菠菜面,面身煮得岩岩好十分弹牙爽口,露荀的青甜令吃得更清新舒服,很不错﹗青口是平价货不作品评,还可以﹗螺丝粉个汁比较杰,车里茄配住来食口感清新香甜,好味﹗最尾作结的Cappuccino泡身打得相当挺,入口滑溜香浓,比起starbucks饮的更佳﹗整体食物很不错,但失望在面包,唔系就完美了﹗

螺丝粉个汁比较杰,车里茄配住来食口感清新香甜,好味﹗

整体食物很不错,但失望在面包,唔系就完美了﹗