小姐难得入屯门,在屯门看过电影后又是一行二人食饭的时间。小姐想食鸡煲很耐,为免夜长梦多,换个清静,要实践承诺。同事约两三个月前介绍这里,推介美味。星期日的晚上,约六点半到餐厅,已坐满了一半。我俩点了:半只重庆鸡煲,晚生不是好辣人士,只是点了bb辣。鸡肉很入味,肉质亦很软,煮得刚好。火锅配料点了油麦菜、金菇、响铃、手打虾丸、滑鸡片及薄切肥牛。油麦菜、金菇、响铃和虾丸叫了半份。火锅配料相比鸡煲下,只是普通货色,不是难食,只是鸡煲比较有出色惊喜。共叫了芦荟蜜两渣,第一次是无颜色的。火锅久了,要再叫添饮,第二次来的竟变了绿色,即场呆了。店员讲其实是一样,都是芦荟蜜,只是颜色不同。但味道明显不同,绿色的芦荟蜜是青苹果味的。餐纸上没有讲芦荟蜜是有味道之分的,不过无伤大雅,因为我较喜欢后者,价钱亦一样。餐厅的问题是,店员的粗口比较多,而且态度个性比较直率,令人感觉不礼貌。餐厅很多人光顾,所以假日晚饭时间最好七点前等位,一来人满了要等,二来如果安排坐外面,天气炎热对住火炉,不是太理想。
小姐难得入屯门,在屯门看过电影后又是一行二人食饭的时间。

小姐想食鸡煲很耐,为免夜长梦多,换个清静,要实践承诺。

同事约两三个月前介绍这里,推介美味。

星期日的晚上,约六点半到餐厅,已坐满了一半。我俩点了:
招牌重庆鸡煲半只
油麦菜、金菇、响铃和虾丸叫了半份。
芦荟蜜
共叫了芦荟蜜两渣,第一次是无颜色的。
火锅久了,要再叫添饮,第二次来的竟变了绿色,即场呆了。
店员讲其实是一样,都是芦荟蜜,只是颜色不同。
但味道明显不同,绿色的芦荟蜜是青苹果味的。

2013-07-07
招牌重庆鸡煲半只