2019-10-26 2617 浏览
10月6日我们一家两大两小到艾美酒店食餐, 餐厅细小,食物种类不多,但质素可接受。。 原本也很满足地离开餐厅 但回家途中 。。我和我的先生都开始肚泻,回到家中,我先生更又柯又呕。。然后我立刻打电话去 餐厅投诉, samuel经理说 他们会的样本去化验然后会通知我结果,叫我们去看医生,明天会再联络我们,但过了两天也收不到经理跟进,接著几天我每天打电话去也找到经理samuel。。直到我发脾气说要投诉电话才找到经理,samuel经理再次答应我五点前回覆我电话。。结果再次被他欺骗,没有收到回覆电话。。今天10月26号,事隔20天也没有同事跟进。。这是应有的服务态度吗?真的很失望!