2019-09-20
今天与朋友路过西营盘般含道, 看见有位印度人在金风大厦附近派传单, 细看之下原来一间叫做Hunger Strike 的印式烧烤专门店做宣传,All Day Menu 大大碗饭连饮品都只售40元, 价钱非常吸引。 店舖装修有点像美式快餐,非常整洁, 按自动玻璃门进入, 店员便十分有笑容地跟我们打招呼。精选牛肉大碗饭(Beef of the Day), 可选配蕃茄汁、忌廉汁或椰子咖哩汁。 我们选了椰子咖哩汁, 送到时发现椰子咖哩汁惹味又不太辣, 并且menu 所写的Beef, 原来不是一片片的牛肉,而是一块块的牛坑腩, 配以一只煎得非常漂亮的蛋, 非常令人喜出望外😋 真不明白如何可以做到 40元 连饮品这个价钱 🤪炸鱼印式烤饼(Fried-O-Fish)连饮品和虾片48元, 烤饼厚身但 没有烘得太硬, 里面夹著四大片炸鱼柳, 非常香脆不油腻, 配洋葱和萝卜丝跟蒜蓉美乃滋酱一起吃, 好吃过M记的鱼柳包多多声😅,跟餐附上的虾片也十分香脆。猪颈肉小吃 25元, 用了香茅腌制, 味道微辣加微酸, 我很喜欢👍洋葱圈小吃28元, 送到来时发现是洋葱球而不是洋葱圈, 由于洋葱球的用料比洋葱圈多,感觉是赚
洋葱圈小吃28元, 送到来时发现是洋葱球而不是洋葱圈, 由于洋葱球的用料比洋葱圈多,感觉是赚了🤭,洋葱球的味道甜甜的, 没有辛辣味道, 配与此店特制的薄荷酱, 感觉清新。
顺带一提,此店有张大大的poster说明有免费的wi-fi网络, 非常贴心。 总括来说,如果想以 一个M记的价钱去享受美味又特色的印度食物, 此店是一个非常好的选择。